公司简介

Facebook Baidu QQ

美其织带创立于西元1975年,在当时经济起飞的台湾,纺织业在和美这个民风纯朴的地方相当兴盛,也使得诸多织带场如雨后春笋般的出现。

但随着近期市场经济的不景气,身为传统产业的纺织业也面临着极为严峻的考验,许多仍以传统模式运作的工厂都以歇业作收,相形之下,观察到时代变迁压力,认为必须朝供需多样化发展的厂商才可永续发展。而美其织带就是其中的一家,多年来坚持尽全力达成客户要求,并对品质严加控管,只要您向本公司提出想量产的织带(构想或现成品),美其绝对欢迎先做打样确认,待客户与我们建立好互信关系后,尔后进入量产与出货阶段。

由于现今是全球化时代,地球村已成为重要的贸易形式,美其和国外许多知名品牌有多年合作关系,经销地点包括美国、澳洲、克罗、香港、以色列、纽西兰、德国、斯里兰卡、新加坡。这些经历,都足以证明我们勇于接受挑战及创新,且以和厂商客户互利共生为终极目标,创造双赢的局面。美其织带有将近40年制造织带的经验,从牵纱→ 织造→染整,均有可令人信服的技术,可以使用多种纤维种类进行织造与染整,如: 棉,尼龙,聚丙烯纤维,特多龙(聚酯纤维),人造丝,聚氨基甲酸酯纤维(弹性纤维), 制作的织带项目有: PP织带.提花带.吊带.走马绳.宠物用(项圈拉绳).松紧带.反光织带.安全带.转印织带等…朝产品多样化方向发展。